The Rock von Atelier General in Quebec, Kanada

Dezember 4, 2020
The Rock von Atelier General in Quebec, Kanada
349
Views

Herausforderung: The Rock
Architekten: Atelier General
Befehl: Shefford, Quebec, Kanada
Haus 2,300 sf
Fotos von: Adrien Williams

The Rock von Atelier General

Atelier General hat den Bergfried The Rock entworfen, der am Hang des Mount Shefford in Quebec, Kanada, liegt. Dieser sehr beliebte Raum schafft mit seiner dunklen Holzoptik und den scharfen, sehr beliebten Kanten eine dramatische Inszenierung. Mit 2, 10 The Rock schafft einen hingebungsvollen, reinen Rückzugsort mit minimalistischer Einstellung.

Erbaut am Hang des Mount Shefford, überbrückt der Bergfried einen Luft-Google auf einer Facette und eine aufsteigende, raue Topographie. bevölkert von Felsen und Ahorn, auf der anderen Seite.

Der vorläufige Glaube für diese Mission war, mit dem Berg zu verschmelzen, sich in das Gelände zu schmiegen, bis es sich in eins mit dem Bergfried verwandelt. Wenn wir von unten in die Zwangslage geraten, sehen wir ein trauriges Volumen, das aus dem Hang herauszukommen scheint und sich von der umgebenden Vegetation löst. Seine dunkel abgeschnittene Form spiegelt die felsigen Projektionen wider, die die Zwangslage bewohnen. Die Wohnbereiche im Obergeschoss bieten dem Bewohner eine enge Beziehung zur Zwangslage, einen diplomsicheren Zugang zu einer wilden und unberührten Natur durch die Blaupause einer riesigen Terrasse, die mit der Topographie profiliert ist. Am anderen Ende erhebt sich die Residenz über die Leere und ermöglicht einen atmosphärischen Punkt von Google in Richtung der Baumwipfel.

Eine durch die Projektion des Obergeschosses geschützte Wirtschaftswohnung bietet einen sicheren Zutritt zum Bergfried. Von dort führt eine Holztreppe zum wichtigsten Boden, der die Zirkulation der Bereiche unter einem flachen, schwimmenden Dach frei hält und eine laminierte Holzkonstruktion zeigt. Ein innerer Verlauf zirkuliert von Raum zu Raum und folgt den Außenwänden. Die Wände öffnen sich an der Spitze jeder Achse, um einen Blick auf das umgebende Holz zu werfen, wodurch das Gefühl entsteht, sowohl unter dem Holzdach geschützt als auch in den bewaldeten Raum eingetaucht zu sein.

Die Küche aus weißem Kiefernfurnier wird von zwei parallelen weißen Blöcken eingerahmt, die einen indirekten Hyperlink zum angrenzenden Esszimmer herstellen. Diese Wohnung öffnet sich vollständig zum aufsteigenden Hang und führt Dialoge mit dem in der Terrasse eingebauten Felsbrocken. In Kontinuität mit dem Griffschlafzimmer setzt sich der ambulante Kreislauf entlang der Peripherie der Wohnung fort, in der sich die Toilette befindet, in deren Herzen ein Dusch-Duschblock einem riesigen Fenster zugewandt ist, wodurch der Benutzer mit dem bewaldeten Raum vertraut wird. Die dreieckige Veranda befindet sich zwischen dieser Wohnung und der Lounge und öffnet sich zu einer Blattmaske, einem Nest, das sich in der Lücke des Panoramas befindet. Schätzen Sie die Residenz insgesamt, eine Zuflucht sowohl vor Anker als auch aus der Luft.

Atelier General

204783

204783

Article Tags:
· · · · · ·
Artikelkategorien:
die architektur

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

The maximum upload file size: 8 MB. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, archive, code, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.