IC-Wohnung von PAR Arquitectos in Lo Barnechea, Chile

Februar 23, 2021
IC-Wohnung von PAR Arquitectos in Lo Barnechea, Chile
13
Views

Unternehmen: IC-Wohnung
Architekten: PAR Arquitectos
Marmelade: Lo Barnechea, Chile
Raum: 3,067 sf
Fotografien von: Diego Elgueta

IC-Wohnung von PAR Arquitectos

PAR Arquitectos hat die Versammlung der IC-Wohnung in der Gemeinde Lo Barnechea in Chile durchgeführt. Dies ergibt so viel wie der Moment, in dem das Anhängen eine Garnele über 3 ergibt, Quadratfuß Wohngebiete für seine Bewohner mit einer minimalistischen Versammlung und ein Schwerpunkt auf Beton und Ziegeln als Hauptbestandteil der Konstruktion. Im Inneren wird die Farbpalette durch die Verwendung von Holzteilen heißer.

Behoben mit der Landbefestigung des Landes und mit einer Karte, um zu überprüfen, ob weniger Land besetzt ist, was eine größere Terrasse ermöglicht / backyard attach, es ist so, dass die programmatische Verteilung des Auftrags definiert wird, wobei die bevorzugten Bereiche im Erdgeschoss und die nicht öffentlichen Bereiche auf einer zweiten Stufe konzentriert werden.

Ergänzt dies und basiert in erster Linie auf der Erkennung eines nahezu flachen Geländes mit übermäßiger Publizität für Sonneneinstrahlung, umgeben von einer Gebirgsgeographie, die außergewöhnlich für den nordöstlichen Anhang der Metropole ist Santiago; Es ist meilenweit als Idee entwickelt, einen feinen Körper in luftdichtem und extrem synthetischem Zustand unter einer Beziehung zwischen rotem Fleisch und Wandvolumen zu bearbeiten, die in ihrer japanischen Projektion vielfältige räumliche Eventualitäten schafft. das Verhältnis des Eintritts der Verstärkung in die Allee und des Schließens in Richtung der Allee, des inneren Zentralvakuums in doppelter Höhe und des Spaltes der Abnahmestufe als Traufmodus, der den Schutz und die Eindämmung für das Hauptgeschoss innerhalb der Umzäunungen darstellt.

Gleichzeitig wird die Rahmung mit dem Vorhandensein einer linearen Treppe als Zutat bearbeitet, die den Transferweg des Hauses begleitet Verteilen und Verteilen von Raum für den Zirkulationskreislauf. Strukturell besteht das Unternehmen aus der Formulierung eines definierten Untergeschosses aus Stahlbeton, das dem Fahrgestell einer leichtgewichtigen Mezzaninplatte hilft, auf der die größeren eingebauten Ecowall-Paneele bestehen.

Der Übergang zwischen diesen beiden Teilen erfolgt durch einen durchgehenden Begrenzungsbalken als orthogonaler Ring, der das Mauerwerk begrenzt und es dem größeren Körper ermöglicht, die angestrebte Solidarität und Kontinuität zu erzeugen. In Bezug auf die Materialien änderte sich die Verwendung von Ziegeln und Furnier in bevorzugte, unter der gleichen Struktur verarbeitete 08 x7cm und durchgeführt, rustikal sandgestrahlt; Entscheidung, die es ermöglichte, die Vitalitätseffizienz der größeren Stufe zu verbessern, die Baukosten zu senken und die Möglichkeit zu schaffen, die formale homogene Person neben der Arbeit von Getreide, Durchlässigkeit und Transparenz der Haut zu behaupten.

PAR Arquitectos

199063

199063

Article Tags:
· · · · ·
Artikelkategorien:
die architektur

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

The maximum upload file size: 2 MB. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, archive, code, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.